Письмо-тебе

Мисс Совершенство
Я вспоминаю тебя-часто,
И знаю,что давно,с другой,
Будь с ней,ты очень-очень счастлив,
Если несчастлив,был со мной.

Надеюсь,что она мудрее,
Меня,на несколько шагов,
Не будет говорить,о чувствах,
Не повторит,моих грехов.

Я знаю,виноваты оба,
Разлука,к нам пришла с тобой,
Я вспоминаю,тебя снова,
Ну что,поделаешь?Любовь…

Любовь.Она не виновата,
В том,что дороги разошлись,
Два человека,два влюбленных,
Не стали вместе,строить жизнь.

Прости меня,за все ошибки,
И я прощу,тебя за все,
Надеюсь,что пройдут обиды,
И скоро станет,все равно.

Письмо-тебе,я дописала,
А ты,сумей меня понять,
Начну жить,снова я.Сначала.
Не надо,только мне мешать.