я пишу

Корикова
я пишу тебе о любви рваным почерком.
где слова все о нас заменяются длинным прочерком.
я пишу и стираю,
все слова из одних пробелов.
я пишу по листу белым белым коротким мелом.
я пишу, для того, чтоб войти в твою жизнь без стука.
я пишу тебе. для тебя. слышишь, сука?