горько

Деми Бона
Горько не то что кричат на свадьбах
Горько в душе как от перца.
Горько и ком в горле
Как будто в  царапинах сердце.
Горько и из нутрии разьедает
Горько и плакать нет сил.
И даже на улице ветер
По лицу ветками бил.
Горько расцарапаны щеки
Горько не чувствую боли.
Даже безвкусные слезы
И нет больше в них соли…