И обвинят Ливию в этой перебранке

Анатолий Травкин
 Западные СМИ  миру лгут,
Каддафи  финансирует террористов,
В ответ на агрессию они АЭС взорвут
Во Франции  - племя пофигистов.

АЭС взорвут, но не они,
А  тренированные  спецслужбы - янки,
У них практика на «близнецах» позади,
И обвинят Ливию в этой перебранке.

Где мифический  агент ЦРУ Бен-Ладен,
Янки фото журналиста в бороду засунули,
И объявили в международный «****ен»,
И народы из жалости на это клюнули.

Агенты ЦРУ и Кеннеди застрелили
Своего лучшего президента,
Коррупция и мафия его сгубили,
Не было еще в мире такого  инцидента.