Весна

Тина Радуга
Надежду теряет идущий обратно,
Попытку любить - потерявший вчера.
Все чаще мне кажется необъятной
Возможность осмыслить тебя до конца.

Случайные встречи - возможное счастье.
Разбавленный кофе - немой диалог.
Ты мне рассказала про сердце в ненастье,
Я вызвалась в ритме отстукивать слог.

Пустые маршруты - вечерняя тема,
Погряз серый город в безмолвных огнях.
Голодным соседям не выйти из плена,
Когда одиночество - счетчик во днях.

Неделя пустая с обрыва несется,
Смывая "сегодня" и руша мечты.
А мне в этом мире последнее счастье -
Почувствовать запах и губы весны.