Не пишется

Сергей Почкун
Чет я сегодня бесполезен
И непривычно так притих,
И рифма в голову не лезет,
И карандаш не  строчит стих...

И жизни страшное занудство,
Где все согласное е@ут,
Там где Любимая не чувство,
А лишь для секса атрибут...

Где мать во злобе вспоминают,
И друга =кинуть= норовят,
За яблоко,где растреляют,
Мильярд закрысишь - пожурят...

То все не корм для сил Пегаса
И крыльев тормозит размах,
Чтоб не сказал,кто восхищался-
Было ух-ты , теперь не-ах...