Искажения

Елена Лубоцкая
Как часто теперь искажаются меры весов и взглядов широты, незыблемость двух полюсов и птиц перелётных маршрут... И времени плавного бег - что им наши заботы, подумаешь, несколько лиг или пара минут... Духовных же ценностей, страшно, увы, искаженье - сначала чуть-чуть, а после лавина уже не замедлит движенье, не в этом ли суть?