Как трудно

Женя Гирняк
Как трудно бывает понять и смириться
Когда тебя бросит человек дорогой,
Как трудно смотреть на влюбленные лица,
Осознавая, что недавно и ты был такой…

Как трудно заставить себя убедить,
Что значит так надо, что она не нужна,
Невыносимо тяжело разлюбить,
Невозможно поверить, что была неверна…

Ну, сколько времени должно пройти,
Чтоб случайно тебя повстречав,
Не кольнуло сердце в груди
Просто мимо пройти, даже привет не сказав…