Желанное становится возможным

Татьяна Еремина
Зима тихонько отступает!
Зима
Сама с водою  уплывает.
Прощается зима, вот-вот исчезнет ,
Вращается земля - весна воскреснет!

Весна!
Весна по лужицам шагает.
Весна
От сна капелью пробуждает.
Надеждою шагает осторожно -
Желанное становится возможным!


Любовь  весенним вдохновеньем
Найдет
Свое прекрасное мгновенье!
Весеннее тепло любовь согреет,
Весна перевернуть судьбу сумеет!


Мечта людей преображает.
Мечта
Всегда весною оживает!
Волшебная весна по небу бродит,
Счастливая звезда к мечте проводит!