Судьям

Гарпия Вредная
Кого – то   судят
Кого – то   жалеют…
Беспристрастные  Судья,
Дайте  думать  вольнее!
Отпустите  грехи  нам,
Отцы   и   матери.
Теплым  красным  вином
По  белой  скатерти 
Вышиты  строки 
Суда  и  истины…
Светлоликие  боги
Всегда  честны  и  искренны…
Трепещут  под  взглядами
Ветви  орешника,
Клена,  березы,  ольхи…
Да,  конечно,  мы – грешники,
Но  гордимся  своими  «нарядами».
Не  судите  так  строго, о,  Вы! –
Солнца,  неба  приспешники –
Наши  праведные  грехи!