И спросишь Как ты?

Ирука
И  спросишь:  Как  ты? - Что тебе ответить? Пока  кручусь, чтоб просто не упасть. Как белка в колесе гоняю ветер,  а время  загоняет ветер в пасть  таких чудовищ, что ни сном, ни духом,  увидишь – закрывай все воротА.  Да не увидишь, ты ж себя готовишь  к тому, что все прекрасно – здесь. И – там…
Слепая лошадь с грустными глазами, тащу  с чужой поклажей  шаткий воз,   а мысли возвращаются упрямо  к тому, что почему-то не сбылось. Фантазий сбивчивых  хватало, и с избытком,  забота  истончилась  -  от забот,   и воз уже не тащится так прытко – как раньше,  день за днем, за годом год…
Таких, как я – лошадок несусветных, себя загнавших кто куда…(зачем?), с любовью, к сожаленью, безответной и грузом  не подвластных нам проблем полным – полно  на черно-белом свете…
И спросишь: Как ты? – Что тебе ответить?...