Доброе утро!

Гарпия Вредная
Открою глаза, распушу ресницы,
Что в неге, в истоме всю ночь пребывали.
Вспорхнут с них рыцари, драконы и птицы,
Что пеньем своим до утра услаждали.

Оглянусь вокруг, мир светел и ясен!
Преломляясь в ресницах радужно, круто.
Ведь если я есть, этот мир так прекрасен!
Ведь если есть ты, значит Доброе Утро!