Билибирда...

Сергей Карельский
Тонкая талия...
Страстные речи...
Свет..озаряющий
Нежные плечи...

В лунном сиянье
Стоишь теребя...
КОсу свою...
Ты не любишь меня...!

Вдруг произносишь
С укором и лаской...
Как начиналось у нас
Словно в сказке...!

В вечер такой же
Всаду у скамьи
Ты мне впервые признался
В любви...!

И говорил...
Что не сможешь ни дня
Просто прожить...
Неувидев меня...!

Ты тогда...
Что-то еще говорил...
На руки поднял...
Понес...закружил!

Губ твоих нежность
Была так близка...!
И целовал...целовал ты меня...!

Что же случилось..?
Вдруг нежность пропала...!
Ты изменился,любимый...
Иль мало...
Я тебе слов наговорных шептала...!

Помнишь...
В холодную зиму принес
Ты мне охапку
Чарующих роз...!

Как я смущенно лицо
Окунала...
В пряную прелесть...
Лесного дурмана...!

И обнимал меня...
Ласково...нежно...
Я никогда....
Не подумала прежде...
Что можно так вот
Сердечно любить...

Милый..хороший...
Ну как же нам быть...?
Я никогда на других не смотрела...!
Есть только ты...!
Ну какое мне дело
То что другие глядят на меня...!

Ты разлюбил...?
И не любишь меня...?

Слушал и слушал...
Ее причитанья...
Девушки юной...
Такие страданья...

Осточертело...!
Холодные струи...
И залепил ей уста...!
Поцелуи...!