Ах, девица-красавица...

Галина Савельева
Ах, девица-красавица,
Куда же ты бежишь!
Или кому понравиться
Вперёд других спешишь?

Коса-то расплетается
И сбился каблучок,
Вон-вон, гляди, снимается
Твой резвый башмачок.

Ах, девица-красавица,
Остановись на миг -
Хочу тебе понравиться,
Поверь - я твой жених!