Художник и поэт

Марк Гоя
Она – художник,
Он – поэт
Она рисует,
А он нет

Ночами пишет
он стихи,
Она рисует
днём цветы

И так живут
они вдвоём
И вроде вместе,
Но не в том

И есть у каждого
из них
Своя душа
и свой мотив


2010 – 2011