Эта многофунцкциональная дверь

Александр Семенов 4
У двЕри много разных функций...
Тата Муштакова
У двЕри много разных функций:
Закрытой быть, людей впускать;
Уверенность с ней в сотни унций-
Уйти из дома, точно знать,
...................................
http://www.stihi.ru/2011/04/07/2473


Пародия

Эта многофункциональная дверь.

Вещей полезных очень много
Придумал человека ум,
Вот дверь надежная с замочком,
Ее сейчас я воспою!

Поможет вам сберечь жилище
От злого взгляда, воровства,
Из-за двери ругаться матом
Намного проще, чем в глаза,

Прильнувши к двери чутким ухом,
Соседский слушать разговор,
И в скважину накапать клея, -
Пусть не откроется запор!

Свой гнев и злобу можно вылить
На дверь соседа сгоряча,
Ударить, пнуть и нацарапать
На ней душевные слова.

Чтоб жизнь соседей ароматом
Была наполнена всегда,
Ты погулять к заветной двери
Отправь любимого кота.

Любая дверь - источник счастья,
Как око свято берегу!
При случае без сожаленья
Зажму в ней яйца врагу....