Я тебя люблю

Марк Гоя
Янтарным светом озарилась,
Теплом овеяло меня
Едва из неги появилась
Богиня страсти и огня.
Явившись словно не откуда,
Лишив покоя всё вокруг
Юлить не перестала тут же,
Блуждая в омуте разлук
Ловя себя и наши чувства,
Юродством, облачая нас…

2009 – 2011