Ты разрушил мой маленький мир!

Ольга Емельяненкова
Ты разрушил мой маленький мир!
Ты ворвался в него ураганом.
Как волшебник, как маг, как  факир
Околдовывал сладким дурманом.

Как жестокий, голодный вампир
Ты нанес мне смертельную рану.
И устроил торжественный пир
Мою  кровь ты испил по стакану.

Я очнулась. Открыла глаза
А вокруг ледяные осколки.
Я лежу, и смотрю, чуть дыша
И в подушке не перья! Иголки!

Разлетелась на пазлы душа
И ее не собрать воедино.
Только музыка еле слышна.
Мне поможет сейчас гильотина.

Ты разрушил мой маленький мир!