Я утону глазами в синем небе

Нина Онищенко
Я утону глазами в синем небе,
И задохнусь весенним свежим ветром,
И этот день, звенящий и волшебный
Я сохраню в глубинах сердца где-то.

Чтоб долгими вечерними часами,
Когда зима стучаться будет в окна,
Почувствовать вдруг нежное касанье
Весны, такой прекрасной и далёкой.