и ты

Тина Жаровская
у пальцев разбитая улица
у слов тишина не одна
и ветер причина задуматься
и ты и стихи и глаза
и думаю я невозможно
по локоть устала молчать
и ты и обнять и серьезно
об этом хотелось сказать