Ссылка на одиночество

Наама Киц Дзержинская
Любые средства хороши,
Когда мы одержимы целью.
А цель исходит из души,
Иначе - полное безделье.
Для безопасности людей
Уйди в себя, предайся лени,
Чтобы узнать, в чём ты злодей,
А в чём - трансцендентальный гений.
Возможно когда-нибудь,
Признав себя паинькой,
Ты сможешь расправить
Ненужные крылья.
Для птицы израненной
Полёты за знанием
Едва ли уместны.
Считай себя ссыльным.