Крик души

Руслан Хасбулатов
Черное солнце над головой,
Ты далеко, ты теперь не со мной.
Как же мне жить без тебя, ты скажи,
Только теперь мне не надо лжи.
Немного постой
Рядом со мной.
В такт со мною дыши,
Слушай крик умирающей души.
Помнишь, как ты быть со мной обещала?
Неужели так быстро ты ждать устала?
Чувства мои смешав с болотной тиной,
Ты сделала меня бездушной скотиной.
Ты посмотри
На звезд фонари.
Руку к груди приложи,
Слушай крик умирающей души.
Я сяду в поезд, поеду домой.
Всё изменилось, да и я другой.
Светит на небе пустая луна.
Что же, прощай, ты мне не нужна.
Прочь уходи,
Но на полпути
Ты обернись и скажи:
"Я слышу крик твоей умершей души..."