Выпустить зверя

Эльда Фэнтези
               
Я - ледяной металл
Ты будешь всегда со мной
Лишь коснись языком(Танто)


*******

снова выпустить зверя
-и снова расставить силки
чтоб увидеть в нем кровь свою
цвета неспелой виновности
я любима? желанна? нежна?
не жена? помоги
прокуси это кислое
с запахом диким условности
но на слове о нежности
больше меня не лови
от черты-до черты
и все эти безумные дротики
-это капли дождя
тут же- в (с)нежный  металл -языком
я тебе -не жена. так зачем же нежна
но кусаешься все-таки
не пиши мне желанный
в сомнения лес босиком
и тайком
не приду больше
зверя смотреть
точка.com/


********


Свободный зверь
 - Танто


На тему Выпустить зверя

Я.
 Выхожу на тропу.
  Чуть заметен твой след.
   Чую твой запах.
    Сквозь вычурный утренний наст.
Мне.
 Не понять почему.
  Убегаешь в рассвет.
   И ненавидишь меня.
     Мою серую жесткую масть.

Ты.
 Раздразнила меня.
  Своим шелком волос.
   Запахом кожи.
    Звонком колокольчиков-слов.
Я.
 Вспоминаю тебя.
  Как мне вылось-звалось.
   Ночью колючей.
    Пугаются люди волков.

Вот.
 Обрывается след.
  Чтобы снова найтись.
   Брызгами крови.
    Окрасить тебе лунный путь.
Стоп.
 На снегу силуэт.
  Вот теперь берегись.
   Мощный прыжок.
    Языком твою руку лизнуть.

*********

Мелодично звеня
Колокольчиками слов и маленьких поцелуев,
Взмахнув кружевами, Прошла скользнув мимолетно
По лицу легким шелком

Удивленно взглянув
На яркую палитру Из итальянского масла
Могу жить дальше, Совсем не задумываясь
О сути вещей... но

На ходу превращая
Волны легкого шелка в волнистый дамаск
Удивляешься, не понимая откуда
Это красное на земле.(Танто)
(Спасибо за дуэт)))