Весеннее

Игорь Шишко
Весна!Весна на улице!
Пришла,
      пришла Весна!
И сердце так волнуется,
Что стало не до сна.

Влюблённые...Влюблённые...
По городу идут.
Любовь окрылённые
Они чего-то ждут.

Влюблённые...Влюблённые...
Прекрасны Вы весной!
Любовью утомлённые
Уйдём и мы с тобой...

2004г.