Первый и последний школьный звонок

Фараонка
Вот моя школа.
Первый звонок.
Первое слово
И первый урок.
Все здесь впервые,
От "А"и до"Я".
Стань мне родною,
Школа моя!
     ВЫПУСК
Школа моя,
Стала родной.
Я - выпускник,
Бал выпускной.
Сегодня последний
В школе урок.
Потом прозвенит
Последний звонок.
Последнее все,
От А"и до"Я"
Тебя не забуду
Школа моя!