PR

Алтынай Джуманазарова
Не выходит вот жить по правде в такой-то лжи...
Не суть важно, однако. Счастливы все и сразу.

Мои мальчики точат слова-ножи,
Мои девочки - сеют и жнут заразу,
Мои руки спрятаны за спиной,
По следам липко-красное на паркете...

Буду думать, что Отче сделал меня такой,
И что он гордится моими рейтингами.