Весна

Ирина Квашнина
Весна , весна , пора любви
И вся в цвету .
Весна , весна  в моей крови
Взывай мечту .

Природа цвет свой дай   сейчас,
Одень   наряд .
У молодых   , пропел их  час,
Глаза горят .

И , солнце, силы дай всему,
Живое что ,
Мы прославляем все весну
За все , за то ! .