Время для революции

Сергей Волощенко
В мире многое лабильно,
Лишь само существование стабильно,
Постоянная политическая конфронтация,
У мирных граждан хлеба конфискация.
Страною правят бюрократы,
Зажиревшие от денег депутаты.
Аффектированно речи читают,
А люди в нищите погибают.
Это деспотия над народом,
Издевательство над человеческим родом.
Люди устали от политической интоксикации,
Пришло время для революции!