Женщина весной

Санжар 01
Женщина весной – как подснежник ранним утром.
Белым нежным перламутром –
наградит собой.
Женщина весной – восходящий лучик света,
В ее бедрах дремлет лето –
Сладкою росой.
Женщина весной – опьяняет и дурманит,
Не жалея в сердце ранит -
Тонкою стрелой.
Женщина весной – ветки сакуры цветенье,
Солнцу дивному затменье -
Женщина весной...