За глазами

Тёмная Принцесса
Что скрывает мрак?

Чем дышит, в подземелье уходя?

Из глубин души, ты видишь?

Она смотрит на тебя...

В тишине застыло время,

Непонятна пустота...

Что таится за глазами?

Несчастливая душа...

Взгляд печали, взгляд тревоги,

Мести, лжи, её любви...

В глубине букет эмоций
 
Красоты и темноты.
 
А ресницы словно крылья

Чёрной бабочки тоска...

Из глубин души, ты видишь?

Она смотрит на тебя...