Пасхальное утро

Катали Владис
Я поклонюсь святому утру,
когда откроются врата!
И петь канон, как ангел, буду,
благословляя Лик Христа!

И осветив кулич и пасху,
я поцелую славный крест!
Войдя в Божественную сказку,
в слезах скажу "Христос воскрес!"
 
И наслаждаясь фимиамом,
я выпью сладкий мёд, с небес!
Колокола поют над храмом
«Христос воистину воскрес!»