Скажи, что чувствуешь сейчас?

Екатерина Майтамал
Скажи, что чувствуешь сейчас,
Ответишь что в последний вечер?
Я знаю, время разделило нас,
Хотя не верю я последней встрече...

Скажи, ты понимаешь ли сейчас,
Что потерял и потерял навечно?
А будет ли последний раз?
Все призрачно, конечно....

Скажи, что чувствуешь теперь?
И ощутил ли боль утраты?
И снова скажешь: "Просто, верь..."
Но не поверю как когда-то....

Скажи, что понимаешь ты сейчас,
Ведь стал уже ты просто прошлым...
Я в прошлое закрою дверь...
И помнить о тебе не стоит тоже....
                13:48.04.06.2010 г.