Поучительное

Роман Падерин
Скажешь ты: «в твоих глаголах
Слишком много обещаний»
И оставишь меня снова
Полным мечт и ожиданий

Скажешь, что наивен слишком
Что романтики не нужно
Назовешь меня мальчишкой
Что к стихам ты равнодушна

Скажешь ты, что слишком молод
Что с запросами не сдюжу
Что не любишь этот город
Разрывая мою душу

Что пешком гулять не очень
Комары и слишком душно
Что к луне и звездной ночи
Абсолютно равнодушна

И еще добавишь фразу
Слово «будет» - неуместно
Чтоб подал сейчас и сразу
Ну а так — неинтересно.

Через годы тебя встретил
День еще такой был хмурый
Я богат — жена и  дети.
Вообщем то была ты дурой.