из - раннего...

Катерина Крыжановская
Мудрость...
(или - усталость...

Или... чужая. Боль...

Крутится...
(неотвязно...

... Тянется - за - тобой...

...

Входишь... в - высокие. Двери.

Полон...
(к - себе...) Недоверья.

Взгляду...
Всего...! Не - вместить...!!

...

(каким - же?
...  ты. Должен быть....

...

... где. Оно...
(то...) Что. Светлое.

... Почему - же...?

Душа...
Безответная...

(так - легко...) Уступает!! Телу.

... будто. Нет...!! До него...

Ей...
Дела.

...

... где же. Он?? Тот  рычаг...?

...
...

Кто...?
(затеплит...?) Угасший...

Очаг.

...

ВЕРА...?!!

...

(мыслью...) Легко понять.

...

А (как...?) Проникнуть. Душой...
(и - чтоб...

... этот...! Мир.
Большой...

(не - смог - бы...!!
 
Никто...
Отнять.

...
...

Кричу...!!!

...
...

(посреди...
Дорог.

О... СУЩИЙ...!!!

ДАРУЮЩИЙ...!!!


       БОГ...

 
   1990г.