Ах, весна...

Лариса Петрова
Ах, Весна! Чаровница младая,
Ты Прекрасна! И знаешь сама,
Невозможно, желанья скрывая,
Насладиться тобою сполна.

За окном Соловьи и Природа,
Будто все посходили с ума,
И Блаженная Синь Небосвода,
Вновь манИт...и пьянеет Душа!

Пред тобой раскрываю объятья,
Ароматов вдыхаю букет,
Подари мне немножечко Счастья,
И на Встречу...Счастливый Билет!

Где-то ходит по Свету, я знаю,
Половинка моя и Судьба,
Но когда я Его повстречаю?...
Ты шепни мне на ушко, Весна!

Ах, Весна! Чаровница младая,
Ты Прекрасна! И знаешь сама,
Невозможно, желанья скрывая,
Насладиться тобою сполна!


11.04.2011