Счастье женщину лобзать

Анатолий Травкин
 Счастье женщину лобзать,
Чувствовать к ней влечение
И ее телом обладать
До полного изнеможения.

И понимать души ее капризы,
И во всем искусно угождать,
Получать в награду сюрпризы,
И избранницу свою обожать.

И нет ее доступнее и ближе,
И родство души воскрешено,
Чувство страсти нами движет,
Любить сердцу не грешно.

В глубине души творится чудо,
И эта женщина мне нужна,
Осязаю не умом, а подспудно
Из всех с кем был, она -одна.