С дословных рубайат мудрейшего Хайяма

Светлана Юмагулова
11.04.2011

С дословных рубайат мудрейшего Хайяма
Я пью нектар целительный и от него я пьяна.
Так пусть трепещет имя доброе Хайяма
Через уста мои и будут люди тоже пьяны!