А напоследок я скажу...

Наталия Беллз Новак
И кофе - только с горкой сахара,
И сигареты - только чтоб покрепче.
Ты что? Я никогда не плакала.
И даже если ты со мною и был резче.
Как заниматься - это только ночью.
А днем... А днем общенье с братом и семьей.
Я понимаю: для тебя так будет проще
Чтоб я сама решила, кем расстанемся с тобой.
И на прощанье ты не взял кольцо себе.
"Подарок друга". И улыбка шире.
И наплевать как будто, что так больно мне
Осознавать, что без тебя уже я в этом мире.
И кофе - только с горкой сахара.
И сигареты - только чтоб покрепче.
Ты знаешь, я уже почти не плакала.
И я не притворяюсь, мне намного легче.

11.04.11