Мы

Николай Зукоям
Мы очарованы весной
Такой воздушной и простой
Летели облаком курчавым
Мы выпали грибным дождем

Мы время мерить перестали
О сумерках порой мечтали
Бежать руками уцепившись
Мы обрели в душе восторг

Мы захотели быть ромашкой
Красивой белой быстрой пташкой
Слились умы и души воедино
Мы улыбались уголками глаз

Мы потеряли суетливость
Использовали смелую решимость
Лежать под солнцем на траве
Согревшись поцелуем и любовью