От весны до весны

Татьяна Еремина
От весны до весны три времени года !
До весенней поры
В душе непогода!
Жду любви и тепла в качелях печали.
Светит бледно луна
Немыми лучами.

А весна! А весна !
Три месяца чуда!
Расцветают  слова!
Улыбка откуда?
Вдохновенье волной!
Весенняя тайна....
Лишь с капельной весной
Любовь обручальна.

От весны до весны любовь безответна.
Полусонные сны
Без вкуса и цвета.
Всепогодной любви не дали Вам Боги.
От весны до весны
Лишь строки тревоги.

А весна! А весна !
Три месяца чуда!
Расцветают  слова!
Улыбка откуда?
Вдохновенье волной!
Весенняя тайна....
Лишь с капельной весной
Любовь обручальна.