Странно

Сара Билитес
А душу рвёт-ей хочется тепла
И просто страшно выглянуть в окно
И так давно я без тебя одна
Без глаз твоих улыбки,так давно...

И не оригинально,как у всех
Ведь ты-всего лишь просто человек
Там где-то твой весёлый громкий смех
И кажется прошёл уж целый век...

А больно-как наверно никому
Так не хватает,просто сердце жжёт
Всё тянется к тебе лишь одному
Оно никак не примет,не поймёт...

Как много разных способов забыть
Я перепробовала все-без одного
И сердце говорит:"Не может быть?
Осталось только выпрыгнуть в окно?"

Но выход есть-и он банально прост
Я больше не стараюсь убежать
И верю мы построим новый мост
Всего лишь нужно просто подождать)