Мы в ответе за тех, кого ****

Виталий Сертаков
Мы в ответе за тех, кого мы ****
Сказал молча мыслитель с женским умом
Выразительно тазом качнул человек
И пустил насекомых в меня из-под век
Человек заразительно выпил коньяк
И женском гормоном потрогал вот так
И услышало среднее ухо мое
Как вскрываются шлюзы в мозгу у нее
Полушарие левое, не слишком тихо
Отделилось от правого, разбудивши лихо
Лихо женское жадно лижет мне там
Где Мессия и Ницше играют на срам
Между ними колода крапленых вальтов
Все с ухмылкой червовых британских котов
Жутковато следить за игрой в поддавки
Вместо ставок - дыхания и губы твои
В жидком прикупе - Шут и Висящий мертвец
Открываешь - и партии сразу конец
Сколько даму не крой окропленным вальтом
Мы в ответе за тех, кого мы ****