Рассвет весенний в технике гризайль...

Алена Грач
Рассвет весенний в технике гризайль,
Не пишется мне в радужных тонах,
Дождей невешних серая вуаль
И монохромность в мыслях и стихах...

============================================

Душа в заточении, тело в изгнании,
Мир сужен до куба бетонных панелей,
Держа интервал, по карнизу,сознанию,
По нерву, капель, бьёт жестоко-прицельно...

============================================

Я не крала ничьих сердец,
С душ чужих не рвала покрывало...
Ухмыльнулась Судьба: Молодец!
Одиночество мне даровала...