Королева Темнота

Тёмная Принцесса
В миг, когда погасло Солнце
И настала тишина
Не спеша ко мне явилась
Королева Темнота.
Она длинными руками
Обняла меня везде
И прижала сильно-сильно
Это было как во сне...
Тихо на ухо шептала:
"Приходи ко мне в миры,
Позабудь свой страх навеки
И не бойся темноты..."
Чёрной шалью укрывала,
Открывала глубину
И раскрыла тайну смерти,
Унеся с собой во тьму...
Я в глазах её безумных
Видела изнанку лжи
То, как умирала где-то
Часть моей больной души...
И людской обман как-будто
Породил во мне всю злость
То, что было обещанием,
Через время не сбылось...
Не напрасно в дом явилась
Королева Темнота
Я с ней вместе подружилась
И нашла во тьме себя.