Заснуть не можешь...

Алё-Алёна
Заснуть не можешь...Жарко очень...
Ты просто думаешь угрюмо...
Ты чем-то сильно озабочен...
Вокруг ни шороха, ни шума

Всё тихо...Спят все...Лето...Жарко...
Во многих окнах свет горит...
Ты в холоде помыла пятки,
Но голова твоя не спит.

Ты куришь молча.Сигарета
Не догорела до конца...
Твоя иллюзия задета,
Она поранена с лица...

И ты с проблемным осмысленьем,
Закрыв глаза, уныло спишь,
Ты позабудешь на мгновенье,
О чём же всё-таки грустишь...

И хорошо,что ты не помнишь.
Пускай так будет и теперь.
Но голова томится той лишь
Одной потерей из потерь...