Этот день

Диана Арье
Этот день - он твой, совсем, навечно.
Накрывает радости волна.
Птицы за окном поют беспечно,
Только мне сегодня ночью не до сна.
И весны сырая неизбежность,
Да, сейчас, не завтра, не потом.
Не смутит восторженную нежность
И мое к тебе влеченье перед сном.
Сногсшибательно, волнительно, теряясь,
Разделяя радости твои и боль,
С каждым днем все больше я влюбляюсь,
Углубляюсь в чувства я с тобой.
Ты, тепло, апрель, капели звоны,
Ожидание счастья через край.
А оно придет так тихо утром сонным
И обнимет крепко. Не вставай!