Не Смотри В Зеркала...

Рет Синис Киннартс
Не смотри в Зеркала - за тобой следит Он...
Он так долго ждал момент темноты...
Темнота наступила - ужасней всех снов...
нежданно - когда часы стукнули три...

Не смотри в Зеркала - Он так этого ждет...
Не смотри - Он смеется, ползет из стекла...
и фонарика свет - увы - тебя не спасет...
все заполнила Его взгляда Тьма...

Не смотри в Зеркала... но Он уже здесь...
проводит скользкой рукой по твоим волосам...
даже крика нет больше -  лишь ужас везде...
Он пришел за тобой - наяву а не в снах...