В поисках ответа

Бауглир
Нет рифм в сиянии рассветов,
Их не найти в закатах городских,
Нет слов, чтобы коснуться лета,
Катренов нет, что дать любви под дых.

Нет образов в сплетениях теней,
Нет сказок в шуме электричек,
Нет доброты в круговороте дней,
И нет огня, промокли спички.

Нет правды, ведь повсюду ложь,
Нам деньги заменили бога,
Построен новый мир. Так что ж?
Нет выбора. Всего одна дорога.

Нет рифм в её глазах усталых,
И нет тепла в её словах,
А ночи на двоих так мало,
Пока любовь не обратилась в прах…

Нет рифм, но где-то мы находим,
Всё то, что дарит душам свет,
Нет выхода, мы через вход выходим,
Вопросов нет. Любовь – на всё ответ.