Двигаться вперед

Ян Апшу
Двигаться вперёд,
без лишних чувств,
без едких слов.

Двигаться вперёд,
без грешных мыслей,
без минорных нот.

Двигаться вперёд
штурмуя небеса.
Двигаться вперёд
в ожидании конца.

Двигаться вперёд
к вершине всех начал.
Двигаться вперёд...

Ты помнишь,
как отец небесный,
при рождение нашем
завещал,
что мы дойдём,
иначе и не быть.
Нам только нужно научаться и любить!

Любить?!
Пожалуй,
с этим справиться сложней,
чем научить летать свиней!