Представь, что

Лиза Свинцова
Представь, что Бог - один из нас,
Живущих на Земле.
Встает он утром в ранний час
И едет в универ.

Не разгоняет тучи он,
Когда попал под дождь,
Не вызывает с неба гром,
Когда его толкнешь

И списывает он, как все,
УИРС, и СРС*,
В столовой тоже он, как все,
Все, что заметил, ест.

Он учит утром, учит днем,
Но правда, иногда,
Он ходит в клуб и пиво пьет -
Что впрочем не беда!

А вечером, придя домой,
Уходит он в Инет,
Знакомой пишет: "Ты со мной?" -
И ждет её ответ.

Ложится спать всесильный Бог,
Во сне латынь уча...
На плечиках в шкафу его
Висит халат врача...

_________
УИРС, СРС - самостоятельные письменные работы студентов. Включают не менее пяти источников книжной информации. Количество страниц зависит от характера препода. На выполнение дается как правило, месяц, но большинство делает из за 2-3 дня до сдачи.